Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Soarel
|
Заголовок сообщения: С какими камнями Девы украшения носят? Добавлено: 17 май 2025, 01:05 |
|
|
Хочу сделать девушке предложение и выбрать для неё помолвочное кольцо. Она у меня Дева и при этом сильно увлекается гороскопами и астрологией. Знаю, что для каждого знака есть какие-то там свои камни-талисманы, и хочу выбрать колечко с таким камнем, который ей по знаку подходит. Сам в этом совсем не разбираюсь совершенно. Подскажите, какие камни подходят Девам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halowel
|
Заголовок сообщения: Re: С какими камнями Девы украшения носят? Добавлено: 17 май 2025, 01:26 |
|
|
У меня жена бывшая была Девой. И она носила не только по знаку Зодиака камни, но чтобы ещё и любимого её цвета были. Она без ума от голубого, лазурного была, бирюзового. Вот у неё все украшения были или с сапфиром, если подороже, или с ляпис-лазурью, если подешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaddyz
|
Заголовок сообщения: Re: С какими камнями Девы украшения носят? Добавлено: 17 май 2025, 01:49 |
|
|
Классная идея, особенно если она серьёзно относится к таким вещам. У Дев действительно есть список "своих" камней, впрочем, как и у любого другого знака. И многие из них считаются не просто красивыми, а энергетически сильными. И помогают людям родившимся под этим знаком в разных направлениях. Какие-то удачу приносят, какие-то добавляют спокойствия и хладнокровия и тд. Сами просмотрите, какие бывают у Дев камни-талисманы: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. И с каким-нибудь из перечисленных камушков и берите ей колечко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matold
|
Заголовок сообщения: Re: С какими камнями Девы украшения носят? Добавлено: 17 май 2025, 02:01 |
|
|
Идея, действительно, классная. Я думаю, что если вы угадаете с её камнем, то она увидит, что вы разделяете с ней её увлечение и просто не сможет сказать вам после этого "нет!".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|