Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Pseudosqudomorph
|
Заголовок сообщения: Обращаюсь к модераторам\администраторам по работе профиля Добавлено: 26 сен 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 14:23 Сообщения: 11 Ф.И.О. : Лобачёв Евгений Александрович
|
Не могу изменить имя пользователя на форуме. В связи с этим вопросы: 1. Такая возможность есть или её всё-таки нет? 2. Если возможность есть - как её реализовать? В редактировании регистрационных данных поле с именем не доступно для редактирования. 3. Если у меня не получается поменять имя через эту форму, справедливо ли, что поменять имя я могу только заново зарегистрировавшись на форуме\сайте?
P. S. Хотел приложить скриншот, но движок ответил мне сообщением "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Вложение - графический файл формата *.GIF, размер 131KiB - это нормально или мне просто не повезло?
_________________ http://malacolog.com/node/502
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pseudosqudomorph
|
Заголовок сообщения: Обращаюсь к модераторам\администраторам по работе профиля Добавлено: 29 сен 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 14:23 Сообщения: 11 Ф.И.О. : Лобачёв Евгений Александрович
|
поднимаю тему
_________________ http://malacolog.com/node/502
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к модераторам\администраторам по работе профил Добавлено: 29 сен 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
Боюсь что администраторы заходят на форум не так часто, как хотелось бы. Так что стоит набраться терпения  На размер прикрепляемых картинок на форуме стоит ограничение то ли в 50 то ли в 150 кб, точно не помню. Лучше всего пользоваться фотохостингом. В Вашем случае, полагаю, скриншот не обязателен, администратор надеюсь и так поймёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Leonov
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к модераторам\администраторам по работе профил Добавлено: 29 сен 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2008, 20:12 Сообщения: 379 Ф.И.О. : Сергей Леонов
|
Ivan N. писал(а): Боюсь что администраторы заходят на форум не так часто, как хотелось бы. Так что стоит набраться терпения  На размер прикрепляемых картинок на форуме стоит ограничение то ли в 50 то ли в 150 кб, точно не помню. Лучше всего пользоваться фотохостингом. В Вашем случае, полагаю, скриншот не обязателен, администратор надеюсь и так поймёт. Отметил себе! В ближайшее время свяжусь с программистом. Вопросов накопилось несколько. Просто мы тут в Крыму немножко отвлеклись на другие темы, сейчас возвращаемся : )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lpaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к модераторам\администраторам по работе профил Добавлено: 30 сен 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:46 Сообщения: 46 Ф.И.О. : Лезин Петр Андреевич
|
Сергей, пользуясь случаем, отмечу еще небольшую проблему: в разделе "малакологи" пропала возможность вносить исправления в свой профиль. В частности, редактировать список публикаций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к модераторам\администраторам по работе профил Добавлено: 30 сен 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
lpaxx писал(а): Сергей, пользуясь случаем, отмечу еще небольшую проблему: в разделе "малакологи" пропала возможность вносить исправления в свой профиль. В частности, редактировать список публикаций. Проверил, у меня всё работает. Видимо проблема частная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PseudoSquidoMorph
|
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к модераторам\администраторам по работе профил Добавлено: 02 окт 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 19:17 Сообщения: 24 Ф.И.О. : Л0БAЧЁB EBГEHИЙ AЛEKCAHДP0BИЧ
|
Проблема решена частично новым аккаунтом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|