Я не малоколог, но можно ответить? Не знаю, кто посоветовал Вам хранить улитку во время спячки в холодильнике, я так никогда не делаю. Периодически зимой я насильно бужу улиточек и кормлю, поскольку во время спячки улька теряет чуть ни треть своего веса и, как в дикой природе, так и в домашних условиях, часть из них из спячки не выходят или же выходят для того, чтобы через какое-то время погибнуть. Зная это, во время зимнего периода я кормлю улиток хотя бы раз в неделю-10 дней. И то какая-то часть не выживает, каждую весну я теряю пару-тройку улиток

Сейчас вашей малышке требуется интенсивное питание, увлажнение террариума и купание. Когда улечка слабенькая и закукливается - ее надо насильно будить под струей холодной воды из крана и кормить!!! После такого ослабления кормить желательно почаще, один раз в день-два.
Это не азбучная истина (повторюсь, я не малоколог), просто мой личный опыт.
PS кстати, по поводу виноградных улиток. Вид собственно виноградная улитка Helix Pomatia - это коричневенькие однотонные улиточки, а больш-во тех, что живут у нас, тоже родственные им, но вид несколько другой (полосатенькие). встречаются в южных широтах, у нас - на югах, на просторечно-улитководском языке обычно зовутся виноградками-кавказцами. Что у вас за улечка? Как "настоящие" виноградки, так и "кавказцы" более ленивые и сонливые твари, нежели ахатины, едят меньше, но меньше и живут и хуже размножаются, поэтому требуют чуткого и внимательного ухода.... Не знаю, у меня подозрения, что это все же не виноградка - или маленький, совсем молоденький "кавказец" (но если живет три года? Тоже отметается!!!), или ципейка или кто-то еще, диаметр маловат...