Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Даниль Ким
|
Заголовок сообщения: Вид моллюска? Добавлено: 16 дек 2017, 05:36 |
|
|
14 декабря, 2017г я просил помощи в определении вида моллюска из Казахстана. Место сбора - северный Тянь Шань, предгорья Заилийского Алатау на высоте 1100 м, заброшенный сад возле дома с разнотравьем и кустами ежевики, малины, хмеля, лопуха, крапивы. Из деревьев - вяз, берёза, яблони, вишня. Моллюски данного вида обитают повсеместно в траве и на кустах начиная от садов г. Алматы и вверх в горы по Малому Алмаатинскому ущелью до высоты 2500 м в зону субальпийских лугов. Попробую присоединить фотографию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниль Ким
|
Заголовок сообщения: Re: Вид моллюска? Добавлено: 19 дек 2017, 09:17 |
|
|
Чудной сайт какой-то! Никак не могу понять, как вставлять фото в этот раздел и подсказок нет. Кто-нибудь из старожилов может пошагово подсказать? У меня богатая коллекция одного вида из разных мест Заилийского Алатау (Северный Тянь Шань), но с определением его вида проблема. Вид настолько массовый, что малакологи, знакомые с улитками Казахстана должны сразу узнать его. Пытался несколько раз поместить фотографии, но не получается. Попробую сейчас ещё раз вставить. Через минуту - опять не вставилось фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malacolog
|
Заголовок сообщения: Re: Вид моллюска? Добавлено: 19 дек 2017, 21:44 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 19:40 Сообщения: 112 Ф.И.О. : Владимир
|
Если не получается прикрепить через форум, попробуйте воспользоваться фотохостингом. Любым. Например, https://ru.imgbb.com/Загрузите картинку, затем выберите BB-код для вставки на форум. Просто скопируйте этот код в сообщение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|