Всего сообщений: 10094 Тем: 1223 Пользователей: 661 Новый пользователь: kabdulla
Сейчас посетителей на конференции: 43, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 40 Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]
Дорогие коллеги! С некоторых пор стал замечать что имеющиеся в моём распоряжении бинокуляры (МБС-1 дома и МБС-10 на работе, оба довольно старые) не дают возможности разглядывать многие мелкие детали морфологии моллюсков. Варианта приобрести в своё распоряжение бинокуляр импортный у меня нет, ввиду их неподъёмной стоимости. Обратил внимание на ряд моделей предлагаемых фирмами "Ломо" и "Микромед" однако не знаю каковы они в действии. Кто-нибудь подобными пользовался? Насколько они хороши по сравнению с МБС?
Да, сам вот давно хотел об этом поспрашивать. Дома работаю на МБС-10, на работе не работаю. На "Микромеды" тоже посматривал, но как-то уверенности в том, что они значительно лучше 10-ки нет.
у тебя МБС-9 я согласен купить микромед при условии того что он НЕ ХУЖЕ мбски. Всё же он немного дешевле, во вторых там осветитель поприличнее, в третьих больше вариантов различных комплектаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2