Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ле Мур
|
Заголовок сообщения: Определите, пожалуйста, вид слизней Добавлено: 07 июл 2012, 02:31 |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить вид слизней. В рамках студенческой исследовательской работы ("Биоиндикация водоема") мы обнаружили их в Минусинской протоке р. Енисей, в середине июня. Юг Красноярского края, окрестности Минусинска. Эти слизни обнаруживаются на всем исследуемом участке протоки.
Вложения: |
слизни.JPG [ 44.23 KiB | Просмотров: 16787 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Balashov
|
Заголовок сообщения: Re: Определите, пожалуйста, вид слизней Добавлено: 07 июл 2012, 11:48 |
|
|
Вы думаете по такому фото можно что-то определить? Я вообще сомневаюсь что это моллюски .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ле Мур
|
Заголовок сообщения: Re: Определите, пожалуйста, вид слизней Добавлено: 08 июл 2012, 04:20 |
|
|
No problem. Сервер не принимает слишком крупные фотографии. Я могу выслать оригинал . А если это не моллюски, то кто тогда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludwig
|
Заголовок сообщения: Re: Определите, пожалуйста, вид слизней Добавлено: 19 июл 2012, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 15:10 Сообщения: 354 Ф.И.О. : Дородницын Людвиг
|
Ле Мур писал(а): Я могу выслать оригинал . Оригинал ЧЕГО? Цитата: А если это не моллюски, то кто тогда? Может быть, пиявки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Определите, пожалуйста, вид слизней Добавлено: 19 июл 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
Ле Мур писал(а): No problem. Сервер не принимает слишком крупные фотографии. Можно использовать функцию кадрирование в графическом редакторе, если разрешение исходного снимка позволяет. Камень и песок в идентификации не помощники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|