Всего сообщений: 10125 Тем: 1226 Пользователей: 672 Новый пользователь: HelixHunter
Сейчас посетителей на конференции: 96, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 96 Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Занялся резаньем не специфичных для меня объектов - янтарок. У меня сложилось убеждение что у меня - Oxyloma elegans, однако так с янтарками дело раньше никогда не имел у меня есть некоторые сомнения, так что обращаюсь к специалистам за подтверждением или отторжением диагноза. За качество фото - извиняюсь, делал их дешевой мыльницей.
А раковина и половая система - это один и тот же экземпляр? Вообще по раковине я бы сказал, что это Succinea putris. Возможно, это в связи с тем, что раковина деформирована в процессе выковыривания из нее улитки. По половой системе - вроде Oxyloma elegans. Вскрой может еще пенис на всякий случай, там Oxyloma от Succinea очень четко отличаются.
Раковина и половая система одной и той же особи. Вот ещё фото зверей из того же места viewtopic.php?f=16&t=250&start=0 А в пенисе что смотреть? Вроде слепой отросток на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9