Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
настя867
|
Заголовок сообщения: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 31 мар 2009, 23:43 |
|
|
Отдам маленького слизня. нашла в китайской капусте. черненький, маленький, с рожками. хорошенький - только если никто не заберет - муж в унитаз спустит. ПИТЕР - заберите бедолагу. жалко его - столько в холодильнике жил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veb
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 00:21 |
|
|
Если Ivan N. раньше не заберет, то я, пожалуй, возьму. Привозите по адресу: Крым, Симферополь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
я тут уже смотрю за главного барыгу считаюсь мне он не нужен я к слизневедению холоден. Из чисто гуманных чувств попытаюсь на днях со знакомой барышней связаться из Питера - она улиток держит может и вашего питомца заберёт. P.S. лучше уж тогда не в унитаз а в спирт и поставить в стеклянный шкаф на самое видное место
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
настя867
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 06:19 |
|
|
 - жалко его, такой маленький(1 см примерно) и рожками так трогательно шевелит  ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
настя867
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 06:23 |
|
|
про Крым - смешно, хотя летом у Вас тепло - может и приеду, вот только слизнь этого не увидит  (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 14:59 Сообщения: 601 Ф.И.О. : Игорь Довгаль
|
А чего смешного-то? Прививки, ветеринарный паспорт - и слизень уже в Крыму... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veb
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 19:52 |
|
|
Ivan N. писал(а): P.S. лучше уж тогда не в унитаз а в спирт и поставить в стеклянный шкаф на самое видное место Да, так, однозначно, гуманее!  Скажите, я чего то не понимаю, почему не рассматривается альтернатива по доставке слизня в парк или огород.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
настя867
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 21:34 |
|
|
так ведь холодно - он не выживет, ночью -4! а может он какой-то редкий  , откуда нынче капусту китайскую везут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 21:35 |
|
|
его можно тогда просто в город на газон положить да и всё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
veb
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 22:36 |
|
|
настя867 писал(а): так ведь холодно - он не выживет, ночью -4! а может он какой-то редкий  , откуда нынче капусту китайскую везут? Ну в холодильнике оно, конечно, теплее. Там, говорят, даже чукчи греются. А вообще то, тема заинтересовала, подождем пока прийдут наземники и скажут при какой температуре китайские слизни в российских условиях живут и не является ли это первым прецедентом миграции китайских слизней на просторы России. Тогда уж лучше в спирт и на полку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 01 апр 2009, 23:43 |
|
|
настя867 писал(а): откуда нынче капусту китайскую везут? за это можно не беспокоиться - даже если это действительно что-то редкое (что о-о-о-о-очень вряд ли) без информации о точном месте сбора, никакого интереса он не представляет. Зато надо думать отпущеный на газон он поплнить питерскую слизнефауну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
настя867
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 02 апр 2009, 07:32 |
|
|
Мне жаль, но газона у нас нет(снег лежит). до момента, когда появиться трава - ждать не станут - избавятся от бедолаги  (((( если желающий забрать козявку не найдется.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 02 апр 2009, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 14:59 Сообщения: 601 Ф.И.О. : Игорь Довгаль
|
А кто сказал, что, если капуста китайская, то она выросла в Китае (вместе со слизнем)? Скорее всего она из нашей теплички.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
настя867
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 02 апр 2009, 10:14 |
|
|
жаль. просто совсем недавно у меня улитки ахатины живут - и я стала видит в этих козявках живых и интересных существ, но этого мне нив какую нельзя оставить  . а раз он обычный и ни кому не нужен -жаль его - но выбора нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужен маленький слизнь??? Добавлено: 02 апр 2009, 13:30 |
|
|
Igor Dovgal писал(а): А кто сказал, что, если капуста китайская, то она выросла в Китае (вместе со слизнем)? Скорее всего она из нашей теплички. капуста-то то может из теплички а слизень из Китая - их туда специально завозят, чтобы капуста думала что она в Китае и росла лучше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |