Вход в систему

Поиск и статистика

На главную Всего сообщений: 10125
Тем: 1226
Пользователи Пользователей: 674
Новый пользователь: Dron_1974

Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Новые комментарии

Здравствуйте. Нашла этот вид в Нижнем Новгороде. Видимо тоже откуда-то завезли.
Сегодня утром получил сообщение из Борка, что наша заявка на проведение конференции, поданная в РФФИ, получила поддержку фонда.
57 лет в Институте он проработал. Похороны в субботу. Игорь Моисеевич родился 28 сентября 1934 года в г. Свердловске. В 1958 г....

Счетчики и реклама

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: спасибо
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 11:17 

Добрый день

Последний раз редактировалось ГринГо 21 мар 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хочу разводить улиток в промышленных масштабах.
СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 19:53 

ГринГо писал(а):
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Думаю разводить съедобную улитку в промышленных масштабах. но проблема в том,что мы живем в Эстонии. климат холодноват для разведения на открытом воздухе.

Здравствуйте, Вильдана Янгалычева. О каких масштабах идет речь? Мы заинтересованы в организации разведения улиток в промышленных масштабах закрытого типа. Сейчас идет процесс завершения оформления земли в Крыму для открытого взращивания. Мы можем рассмотреть вариант объеденения усилий и организовать разведение улиток в помещении закрытого типа. Если у Вас есть интерес, прошу направлять предложения по email: greenwind_kiev@ukr.net
Константин Федченко

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 19:51 

Кстати тоже есть такая мысль. Пишу диплом на тему: "Разработка методики разведения наземных моллюсков родов Хеликс и Ахатина в климатических условиях Среднего Поволжья". Пришел к мысли об большой отопляемой теплице. Отопление газовое. Если есть какие то варианты обоюдно выгодного сотрудничества, то был бы очень признателен.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 23:13 

Так почему у нас до сих пор не разводят виноградок и ахатин? Вопрос культуры питания? Или есть еще какие то нюансы?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 17:28 

Ф.И.О. : г.Светлодарск
Я считаю, что вопрос не о культуре питания, а об отсутствии традиций потребления моллюсков, особенно наземных. Все хозяйства, которые существуют в настоящее время на территории экс-СССР ориентированы прежде всего на экспорт. А вопрос следует поставить с себя: а я ел виноградных улиток или ахатин? И мне понравилось? :) О себе скажу - наземных улиток не ел, хотя давно интересуюсь вопросами хеликокультуры. Морских моллюсков - да: мидий, устриц, рапан.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:10 

Наша компания готова организовать ферму по выращиванию виноградной улитки или другой вид улитки на территории Украины для реализации ее ,в живом виде или переработанная, на рынке Украины и на западных рынках. Ферма может быть как в закрытом помещении, так и на открытом грунте. Площади для нас не имеют значения-любого объема. Климат в Украине умеренно континентальный с достаточным количеством осадков(дождей) идеально подходит для выращивания улитки. Климат очень похож на климат средней полосы Польши. Предлагаемая территория для фермы- это северная часть Украины. Мы готовы организовать совместный бизнес на следующих условиях:
ваша сторона: 30% - финансовое участие и реализация на западном рынке;
наша сторона: 70% - финансовое участие и организация бизнеса на территории Украины и реализация.
Готовы рассмотреть другие варианты.
На сегоднешний день готовы поставлять улитку ........ на западный рынок, собранную в лесах Украины.
:lol: :lol: 8)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 19:37 

Я писал диплом на тему: "Разработка методики разведения наземных моллюсков в климатических условиях среднего Поволжья. Если у вас есть для меня достойная работа, то рад буду помочь. Да, диплом получил с отличием

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 05:41 

Ф.И.О. : Константин
Андрей, "в лесах Украины" это что, и по берегам Припяти тоже? Сам живу в "зоне", знаю как к нашей "биопродукции" относятся, поэтому прошу разъяснений. Кстати, Максим Винарский принимал участие в исследовании влияния радиации на популяции моллюсков на примере Брянской области, так что с этим вопросом можно к нему обратиться.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 10:57 

Я высказал свое мнение по этому поводу в другой ветви форума.
См. viewtopic.php?f=22&t=357

Часовой пояс: UTC + 3 часа